Ингредиенты: Манка 90 гр, кефир 240 гр, Яйца 5 шт, лимонный сок 1 ст. л, ваниль 2 ч. л, сахар 100 гр, творог 500 гр, разрыхлитель 1,5 ст. л, соль щепотка, слив. масло для смазывания.
Манку залить кефиром, дать набухнуть. Дно сковородки обложить бумагой.
Отделить белки от желтков. Белки взбить, добав. сахарный песок одну ч, добав. лимонный сок и убрать в холодильник.
Творог+ желтки+ оставшийся сахар+ ваниль, + соль,+ разрыхлитель, все перемешать с кефиром и манкой. Белки в 3 приема ввести в тесто.
Тесто вылить в форму, выпекать 50 мин, когда остынет тогда вынуть.