Ингредиенты: 3 кг томатов, 3 головки чеснока, 1 жгучий перец, 3 ст. ложки 6% яблочного уксуса, 150 мл. масла, 150 гр сахара, 4 сладких перца, зелень укропа, петрушки, базилика, 3 ст. ложки соли.
Дольки чеснока и болгарского перца перемолоть в блендера, нарезать жгучий перец и измельчить зелень, все вместе перемешать.
Масло, сахар, соль смешиваем с перемолотыми овощами.
Нарезаем помидоры на 4 части и укладываем на дно банки, выливаем немного заливки, снова слой томатов, опять поливаем заливкой, уксус добавляем в последнюю очередь.
Закрываем крышкой, взболтаем, чтобы все перемешалось, переворачиваем вверх дном и ставим банку в холодильник. Можно подложить тарелку под банку.
Ждем 5 — 7 часов. Корейская закуска готова! Приятного аппетита!