Зрелая вишня | женский интернет-журнал

  1. зрелаявишня.рф
  2. Домашняя кухня

Рубрика: Домашняя кухня

215

Закуска по — корейски

Ингредиенты: 3 кг томатов, 3 головки чеснока, 1 жгучий перец, 3 ст. ложки 6% яблочного уксуса, 150 мл. масла, 150 гр сахара, 4 сладких перца, зелень укропа, петрушки, базилика, 3 ст. ложки соли.

Дольки чеснока и болгарского перца перемолоть в блендера, нарезать жгучий перец и измельчить зелень, все вместе перемешать.

Масло, сахар, соль смешиваем с перемолотыми овощами.

Нарезаем помидоры на 4 части и укладываем на дно банки, выливаем немного заливки, снова слой томатов, опять поливаем заливкой, уксус добавляем в последнюю очередь.

Закрываем крышкой, взболтаем, чтобы все перемешалось, переворачиваем вверх дном и ставим банку в холодильник. Можно подложить тарелку под банку.

Ждем 5 — 7 часов. Корейская закуска готова! Приятного аппетита!

Смотреть все статьи из рубрики «Домашняя кухня»