3 кг помидор, 1 кг перца сладкого, моркови 1 кг, 1 кг репчатого лука. Все нарезать кольцами, а морковь на крупной терке. Все это положить в таз слоями на 6 часов. После залить заливкой:300 граммов растительного масла, 300 граммов сахара, 2 столовые ложки соли, 150 граммов 3% уксуса. Все тщательно перемешать и оставить ещё на 6 часов. Опять перемешать и поставить на огонь, после закипания варить 20 минут. Горячее лечо переложить в стерильные банки и закупорить.
Зрелая вишня | женский интернет-журнал
Рубрика: Домашняя кухня

571
Заготовка на зиму"Солнечный праздник"
Заготовка на зиму"Солнечный праздник"
Сайт зрелавишня.рф | Автор: Райхан Широкова
♥ Понравилась статья? Поддержите автора!
- Подпишитесь на мой канал Lady-Like на Яндекс.Дзен
- Поделитесь этой статьей в соц.сетях ❤
- Или поддержите меня рублем!
♥ Спасибо за вашу поддержку!
Популярные статьи




