Секреты:
1. Готовим в рукаве для запекания;
2. Делаем шашлык на луковой подушке, лук должен быть маринованный;
Ингредиенты: мясо — свинина, специи, лук;
Мясо лучше получается кусочками. Мясо сильно отбить, затем посолить, поперчить, закрыть пленкой и снова отбить.
Затем мясо складываем в миску и начиняем специями для шашлыка, режем лук и сильно разминаем, мариноваться будет 3 часа.
За час до запекания маринуем лук: нарезаем полукольцами, затем высыпаем лук в миску, заливаем кипятком, вливаем туда уксус 4 ст. ложки, 2 ст. ложки сахара и солим.
Разогреть духовку до 180 градусов, на противень выстелить бумагу для запекания.
Отрезаем рукав по длине чуть больше противня, с одной стороны завязываем.
В рукав выкладываем лук, распределяем по дну, сверху на лук кладем мясо.
С луком не перемешивать! Мясо лежит на луковой подушке!
Завязываем другой конец рукава, делаем несколько проколов в рукаве.
Запекаем 1 — 1,5 часа в духовке. Мясо должно быть слегка поджаристым.
Достаем и выкладываем на блюдо. лук получается тоже вкусным!
Блюдо можно красиво украсить овощами. Приятного аппетита!