Ингредиенты — 4 яйца, лаваш круглый, помидоры, сыр, ветчина;
Взбить 4 яйца, сковороду смазать маслом и половину взбитых яиц налить на сковороду,
не забудьте посолить, когда яйца «возьмутся» положить сверху сухой лаваш и посыпать его сыром, опять сверху лаваш и покрыть его нарезанным кружочками ветчиной, сверху посыпать сыром, снова кладем лаваш, покрываем помидорами, нарезанными кружочком, сверху сыр, снова покрываем лавашом и выливаем туда вторую половину яиц, опять — как только яйца возьмутся, снова сухой лаваш, посыпать мелко нарезанным укропом и перевернуть, выпекать до румянца.
Перевернуть слоеный завтрак и нарезать порционными кусочками.
Приятного аппетита!