Ингредиенты: куриный фарш 300 гр, свиной фарш 800 гр, лук 1 шт, молоко 200 мл,
хлеб 70 гр, соль, черный перец по вкусу, сметана 200 гр, яйцо 2 шт, твердый сыр 150 гр,
укроп.
Смешать фарш с луком, хлеб замочить в молоке в 100 мл, добавить в фарш, влить оставшиеся 100 мл молока в фарш, посолить, поперчить.
Оформить шарики из фарша размером с яблоко, выложить на противень, сделать дном стакана углубление — получились гнезда.
Сыр натереть на терке, смешать со сметаной, с вареными яйцами и измельченным укропом.
Распределить начинку по гнездам и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов
на 30 минут. Через полчаса вынуть.
Приятного аппетита!