3 кг помидор, 1 кг перца, 1 кг репчатого лука — все нарезать кольцами, морковь натереть на крупной терке. Все это положить в эмалированный таз слоями на 6 часов. Сделать заливку: 300 гр подсолнечного масла, 300 гр сахара, 2 ст. ложки соли, 150 гр 9% уксуса. Все тщательно перемешать и оставить еще на 6 часов. Опять все перемешать и поставить на огонь. После закипания варить 20 минут. Горячее лечо разлить по стерильным банкам и укупорить. Прикрыть банки теплым одеялом.
Зрелая вишня | женский интернет-журнал
Рубрика: Домашняя кухня

530
Солнечный праздник
Солнечный праздник
Сайт зрелавишня.рф | Автор: Райхан Широкова
♥ Понравилась статья? Поддержите автора!
- Подпишитесь на мой канал Lady-Like на Яндекс.Дзен
- Поделитесь этой статьей в соц.сетях ❤
- Или поддержите меня рублем!
♥ Спасибо за вашу поддержку!
Популярные статьи




