3 кг помидор, 1 кг перца, 1 кг репчатого лука — все нарезать кольцами, морковь натереть на крупной терке. Все это положить в эмалированный таз слоями на 6 часов. Сделать заливку: 300 гр подсолнечного масла, 300 гр сахара, 2 ст. ложки соли, 150 гр 9% уксуса. Все тщательно перемешать и оставить еще на 6 часов. Опять все перемешать и поставить на огонь. После закипания варить 20 минут. Горячее лечо разлить по стерильным банкам и укупорить. Прикрыть банки теплым одеялом.
Зрелая вишня | женский интернет-журнал
Рубрика: Домашняя кухня
516
Солнечный праздник
Солнечный праздник
Сайт зрелавишня.рф | Автор: Райхан Широкова
♥ Понравилась статья? Поддержите автора!
- Подпишитесь на мой канал Lady-Like на Яндекс.Дзен
- Поделитесь этой статьей в соц.сетях ❤
- Или поддержите меня рублем!
♥ Спасибо за вашу поддержку!
Популярные статьи
Почему от перекиси водорода появляются белые пятна на коже?
12 Августа 2018
Нежелательный эффект: синяки и отеки после уколов гиалуроновой кислоты
07 Августа 2018
Когда виден результат от филлеров в носогубные складки
03 Августа 2018
Колесо удачи
12 Мая 2021
Как справиться с пигментацией после пилинга
12 Января 2019