Зрелая вишня | женский интернет-журнал

  1. зрелаявишня.рф
  2. Домашняя кухня

Рубрика: Домашняя кухня

516

Солнечный праздник

3 кг помидор, 1 кг перца, 1 кг репчатого лука — все нарезать кольцами, морковь натереть на крупной терке. Все это положить в эмалированный таз слоями на 6 часов. Сделать заливку: 300 гр подсолнечного масла, 300 гр сахара, 2 ст. ложки соли, 150 гр 9% уксуса. Все тщательно перемешать и оставить еще на 6 часов. Опять все перемешать и поставить на огонь. После закипания варить 20 минут. Горячее лечо разлить по стерильным банкам и укупорить. Прикрыть банки теплым одеялом.



♥ Понравилась статья? Поддержите автора!

  • Подпишитесь на мой канал Lady-Like на Яндекс.Дзен
  • Поделитесь этой статьей в соц.сетях ❤
  • Или поддержите меня рублем!

♥ Спасибо за вашу поддержку!



Смотреть все статьи из рубрики «Домашняя кухня»