Ингредиенты: Семга 100 гр, свежие огурцы 100 гр, рис 70 гр, ½ моркови,
майонез 80 гр, ½ лука, 1 яйцо, ½ чайной ложки васаби, соль.
Способ приготовления:
-Сварить рис, прикрыть крышкой, чтобы он размяк.
— Нарезать семгу;
— Нарезать огурцы, чтобы салат был красивым, огурцы не чистим;
— Нарезаем отваренную морковь, лук;
— Смешиваем майонез с васаби, пробуем;
— Укладываем салат: на дно салатницы рис, семгу, лук, огурцы, каждый слой
промазываем соусом из васаби и майонеза, яйцо трем мелко и сверху смазываем
соусом.
— Завершаем морковным слоем, сверху промазываем соусом.