Зрелая вишня | женский интернет-журнал

  1. зрелаявишня.рф
  2. Домашняя кухня

Рубрика: Домашняя кухня

266

Яблочный пирог

Ингредиенты: яблоки 6 шт, яйцо 2 шт, сахар 60 гр, молоко 100 гр, соль щепотка,

масло 20 гр, мука 70 гр, ванилин по вкусу, разрыхлитель 1 ч. л;

Яйца смешать с сахаром в пышную массу, добавить масло растопленное, молоко

и муку, добавить разрыхлитель, соль. Все тщательно перемешать, добавить яблоки,

нарезанные дольками — перемешать с тестом и выложить в форму, смазанную маслом

и поместить в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов.

Смотреть все статьи из рубрики «Домашняя кухня»