Зрелая вишня | женский интернет-журнал

  1. зрелаявишня.рф
  2. Домашняя кухня

Рубрика: Домашняя кухня

422

Домашний сыр

Ингредиенты: чеснок 1 зубчик, пучок зелени (укроп, кинза, лук зеленый);

Молочную смесь нагреть, но не доводить до кипения.

Взбить яйца с солью и когда смесь станет горячей — влить яйца и перемешать на слабом огне.

Огонь выключить и оставить смесь на 2 минуты.

Застилаем дуршлаг марлей в 2 слоя и выливаем туда сырную массу, измельчаем зелень и чеснок и добавляем в сырную массу вместе с красным перцем.

Равномерно распределить массу, закрутить марлю узлом и дать стечь сыворотке.

Когда вода в сыворотке полностью стечет, уложить сыр на блюдо, сверху поставить на сыр банку с водой. Она выполнит роль гнета, чтобы убрать лишнюю влагу.

Оставить сыр на ночь в холодильнике, утром вы получите вкуснейшую закуску!



♥ Понравилась статья? Поддержите автора!

  • Подпишитесь на мой канал Lady-Like на Яндекс.Дзен
  • Поделитесь этой статьей в соц.сетях ❤
  • Или поддержите меня рублем!

♥ Спасибо за вашу поддержку!



Смотреть все статьи из рубрики «Домашняя кухня»