Зрелая вишня | женский интернет-журнал

  1. зрелаявишня.рф
  2. Домашняя кухня

Рубрика: Домашняя кухня

246

Огурцы «Деревенские»

Такие огурцы в холодильнике можно не держать, попки у огурцов можно не срезать.

Ингредиенты: Огурцы 1 кг, вода 1 литр, перец душистый 4 шт, лавр 1 шт, вишня 4 шт, смородиновый лист 1 шт, лист хрена 1 шт, укроп 1 зонтик, чили ½ шт.

Чили нарезать, чеснок тоже.

На дно стерильной банки 2 горошины душистого перца, ½ лавра, 2 зубчика чеснока, чили, затем трава.

Огурцы разложить в банке, вскипятить рассол, добавить 1,5 ст. ложки соли, охладить и залить огурцы. Прикрыть крышкой и поставить на 2 суток.

Пену собрать, через 2 дня в каждую банку 1 чайн. ложку горчицы, оставляем еще на 4 часа, затем рассол вскипятить, к этому рассолу добавить 1 стакан воды и 1 чайн. ложку соли, все вскипятить и залить рассолом огурцы, закрыть крышкой.



♥ Понравилась статья? Поддержите автора!

  • Подпишитесь на мой канал Lady-Like на Яндекс.Дзен
  • Поделитесь этой статьей в соц.сетях ❤
  • Или поддержите меня рублем!

♥ Спасибо за вашу поддержку!



Смотреть все статьи из рубрики «Домашняя кухня»