Зрелая вишня | женский интернет-журнал

  1. зрелаявишня.рф
  2. Домашняя кухня

Рубрика: Домашняя кухня

593

Огурчики с начинкой по-корейски

Ингредиенты: Огурцы — 6 шт, лук — 1 шт, морковь 2 шт, чеснок 2 зубчика, кинза-1 пучок, соль 1 ст. ложка, сахар-1 ч. ложка, перец красный, молотый 0,5 ч. ложки, соевый соус —

2 ст. ложки.

Готовим из огурчиков небольшого размера. Делаем с 1 стороны крестообразный надрез, не дорезая до второго конца всего 1 см. Получается огуречная лилия.

Каждый огурец обильно присыпаем солью, не забывая про внутреннюю часть. В таком виде оставляем огурцы на 40 минут.

Очищенную морковь натираем на особой терке, как для моркови по-корейски.

Нарезаем лук — перьями, чеснок пропускаем через давилку, кинзу мелко нарезаем.

Все в одну глубокую посуду — высыпаем красный перец и сахар, затем соевый соус. Все перемешать — без соли! Огурцы соленые. Чтобы смыть лишнюю соль перемываем огурцы под проточной водой, затем отжимаем и набиваем начинкой. Если начинка останется — положить ее поверх огурцов. Банки закатать.



♥ Понравилась статья? Поддержите автора!

  • Подпишитесь на мой канал Lady-Like на Яндекс.Дзен
  • Поделитесь этой статьей в соц.сетях ❤
  • Или поддержите меня рублем!

♥ Спасибо за вашу поддержку!



Смотреть все статьи из рубрики «Домашняя кухня»