Зрелая вишня | женский интернет-журнал

  1. зрелаявишня.рф
  2. Домашняя кухня

Рубрика: Домашняя кухня

278

Очень вкусный сациви

Варим куриный бульон, положим в него морковь целую и лук

Далее перебираем грецкие орехи, чтобы исключить перегородки

Через час процедить, остудить небольшое количество бульона

Нашинковать лук и слегка поджарить, чеснок пропустить через пресс

В стакан положить орехи, чеснок, кинзу — именно стебли, и маленький кусок жгучего перца, туда же жареный лук, хмели-сунели, корицу и теплый куриный бульон — блендером все превращаем в гладкий соус.

Можно подкорректировать вкус сациви: добавить соль, перец.

Смотреть все статьи из рубрики «Домашняя кухня»