Ингредиенты: Филе курицы 1 кг, томат 3 шт, перец болгарский 1 шт, масло сливочное 2ст. ложки, паприка молотая 3 ст. л, мука 2 ст. л, сметана 200 мл, соль, лук.
— Способ приготовления:
Лук обжарить на сливочном масле, добавить паприку, смешать с маслом.
Крупно нарезать филе курицы, выложить на подушку из лука и паприки, добавить
черный перец и тушить 7 минут.
Томаты ошпарить, снять кожицу, нарезать, вместе с болгарским перцем крупными
кубиками, отправить овощи на сковороду, перемешать, закрыть крышкой сковороду,
убавить огонь и тушить 50 минут.
Затем добавить сметану, смешать с мукой, все перемешать и не накрывая крышкой
тушить 10 минут.
Все готово! Приятного аппетита!