Нежный минтай в сочных листочках лаваша.
Замариновать лук: нарезать, посолить и добавить яблочный уксус и полстакана воды.
Все перемешать и оставить на 20 минут.
Затем сливаем воду и половину лука отправляем в блендер, туда добавляем горчицу,
яйцо, масло. Все измельчаем в блендере, переливаем в миску и добавляем сметану.
Очищенную рыбу, нарезанную на порции опускаем в соус, нарезаем томаты.
На лист лаваша выкладываем 1−2 кружка томата, затем порционные куски рыбы,
сверху еще поливаем соусом и кладем маринованный лук, заворачиваем лаваш — получаются конвертики.
Взбить 1 яйцо, смешать со сметаной, обмазать конвертики и поместить в духовку.
На 35 минут. Получается шикарное блюдо, которое и на праздничный стол можно подать.