Ингредиенты: 2 яйца, 0,5 ч. ложки соли, 1 стакан муки, 0,5 ч. ложки соды.
Начинка: фарш, 2−3 луковицы порезать кубиками, соль, перец.
Добавить к кефиру соду и оставить на 5 минут.
Затем добавить остальные ингредиенты.
Смазать форму маслом, посыпать мукой и вылить половину теста.
Затем выкладываем начинку (фарш сырой) и выливаем оставшееся тесто.
Ставим в духовку на сорок минут при температуре 170 градусов.
Начинку можно любую.
— Кабачки под сыром
Ингредиенты: кабачок, помидоры, сыр твердый, чеснок, сметана или майонез.
Способ приготовления:
Кабачки нарезать колечками, выложить на противень, посолить.
Смешать сметану с порубленным чесноком и смазать сверху кабачки.
Помидоры нарезать кружочками, выложить их поверх кабачков.
Сыр натереть на терке и посыпать сверху овощи.
Запекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.
Сверху украсить зеленью.
Приятного аппетита!