На 4 литра готового продукта: 2 кг. помидор, перец сладкий 7 штук, чеснок 200 гр, огурцы 2 кг, соль 2 ст. ложки, уксус 9% - 80 гр, масло подсолнечное 150 гр.
— 1. Предварительно помыв овощи — помидоры, перец, чеснок пропустить через мясорубку. У перца предварительно удалив семена.
— 2. Добавить сахар, соль, уксус и масло.
— 3. Отправляем все в кастрюлю и варим 10 минут.
— 4. Затем огурцы промываем, нарезаем полукольцами и варим еще 4 минуты.
— 5. Подготовим банки, простерилизуем их.
— 6. Готовый салат в горячем виде раскладываем по банкам, закатываем, переворачиваем, укутываем до полного остывания.