Зрелая вишня | женский интернет-журнал

  1. зрелаявишня.рф
  2. Домашняя кухня

Рубрика: Домашняя кухня

126

Минтай в лаваше

Такая дешёвая рыба и такая вкусная!

Нежный минтай в сочных листочках лаваша.

Замариновать лук: нарезать, посолить и добавить яблочный уксус и полстакана воды.

Все перемешать и оставить на 20 минут.

Затем сливаем воду и половину лука отправляем в блендер, туда добавляем горчицу,

яйцо, масло. Все измельчаем в блендере, переливаем в миску и добавляем сметану.

Очищенную рыбу, нарезанную на порции опускаем в соус, нарезаем томаты.

На лист лаваша выкладываем 1−2 кружка томата, затем порционные куски рыбы,

сверху еще поливаем соусом и кладем маринованный лук, заворачиваем лаваш — получаются конвертики.

Взбить 1 яйцо, смешать со сметаной, обмазать конвертики и поместить в духовку.

На 35 минут. Получается шикарное блюдо, которое и на праздничный стол можно подать.



♥ Понравилась статья? Поддержите автора!

  • Подпишитесь на мой канал Lady-Like на Яндекс.Дзен
  • Поделитесь этой статьей в соц.сетях ❤
  • Или поддержите меня рублем!

♥ Спасибо за вашу поддержку!



Смотреть все статьи из рубрики «Домашняя кухня»