Зрелая вишня | женский интернет-журнал

  1. зрелаявишня.рф
  2. Домашняя кухня

Рубрика: Домашняя кухня

232

Маринованные перцы на зиму

4 кг перцев почистить и разделить на 4 дольки вдоль,

затем готовим маринад: на 1 литр воды 1 стакан подсолнечного масла, 1,5 стакана 9% уксуса, 2 ст. ложки соли, 1,5 ст.сахара.

Перцы варить в воде 5 минут. Затем переложить в стерильные банки, залить маринадом

закатать крышкой и перевернуть, укутать.

Перцы положить разного цвета: желтые, красные, зеленые — тогда красиво получается.

Зимой очень хорошо украшают праздничный стол.



♥ Понравилась статья? Поддержите автора!

  • Подпишитесь на мой канал Lady-Like на Яндекс.Дзен
  • Поделитесь этой статьей в соц.сетях ❤
  • Или поддержите меня рублем!

♥ Спасибо за вашу поддержку!



Смотреть все статьи из рубрики «Домашняя кухня»