Зрелая вишня | женский интернет-журнал

Рубрика: Домашняя кухня

10 Сентября 2018 278

Капустник

Ингредиенты- мука 1 стакан, кефир 150 гр, майонез 100 гр, яйцо 3 шт, сода 0,5 ч. л, капуста 500 гр, морковь 1 шт, соль.

Взбить яйца, добавить кефир, майонез, соль, соду, муку, разрыхлитель — получилось жидкое тесто.

Капусту потушить с морковью, сбрызнуть уксусом до мягкости.

Дно формы смазать маслом и посыпать мукой, вылить часть теста меньше половины, разровнять, сверху выложить капусту, сверху залить тестом.

Отправить в предварительно разогретую духовку, выпекать до золотистого цвета.

Смотреть все статьи из рубрики «Домашняя кухня»

Установите приложение в свой iPhone и оставайтесь в курсе даже оффлайн!
Нажмите и затем добавьте на экран «Домой».
×