Зрелая вишня | женский интернет-журнал

  1. зрелаявишня.рф
  2. Домашняя кухня

Рубрика: Домашняя кухня

290

Земляничная поляна

Мы не сторонники термальной обработки земляники, ведь ягода настолько хороша, настолько ароматная, просто не хочется ее портить кипячением.

Можно просто пересыпать землянику сахаром:

Ложкой насыпаем ягоды в чистую банку — слой сахара, пересыпаем сахар и чуть встряхнуть, сахара чуть побольше, чтобы ягоды были закрыты полностью.

И так до конца банки, набиваем под самое горлышко. Закрываем капроновой крышкой и ставим в холодильник. Банка со свежими ягодами стоит до нового сезона земляники.

Приятного аппетита!

Смотреть все статьи из рубрики «Домашняя кухня»