Зрелая вишня | женский интернет-журнал

  1. зрелаявишня.рф
  2. Домашняя кухня

Рубрика: Домашняя кухня

285

Творожная запеканка

Ингредиенты: Творог 500 гр, яйца 5 шт, масло 50 гр, изюм по вкусу, манка 1 ст. л, сахар 100 гр, сметана 50 гр;

Желтки отделяем от белков, к ним добавить 50 гр сахара, взбить, добавить масло, цедру лимонную, изюм, манку и творог, снова взбить.

Теперь взбиваем белки добав. сахар, соединить с творожной массой, но не взбивать, аккуратно помешивать дерев. лопаткой.

Форму смазать маслом, присыпать манкой, вылить тесто и сверху помазать сметаной.

Выпекать при темпер. 160 градусов до румяной корочки.

Смотреть все статьи из рубрики «Домашняя кухня»