Зрелая вишня | женский интернет-журнал

  1. зрелаявишня.рф
  2. Домашняя кухня

Рубрика: Домашняя кухня

746

Рыба под маринадом

Ингредиенты: Рыба, мука, соль, масло.

Маринад: морковь 2 шт, лук 2 шт, сметана 250 гр, майонез 2 ст. л, уксус 70% 1ч. л, сахар 1 ст. л, соль по вкусу.

Припустить лук полукольцами, морковь, добавить сахар, соль, уксус, сметану, майонез.

Добавить немного воды и тушить на медленном огне.

Рыбу обвалять в муке и обжарить.

На дно контейнера выложить маринад, сверху горячую обжаренную рыбу, сверху маринад, закрываем крышку и оставляем на 30 минут.

Рыба хороша как холодная, так и горячая.

Такая рыба долго не задерживается, пустая кастрюля облизывается.



♥ Понравилась статья? Поддержите автора!

  • Подпишитесь на мой канал Lady-Like на Яндекс.Дзен
  • Поделитесь этой статьей в соц.сетях ❤
  • Или поддержите меня рублем!

♥ Спасибо за вашу поддержку!



Смотреть все статьи из рубрики «Домашняя кухня»