Зрелая вишня | женский интернет-журнал

Рубрика: Домашняя кухня

14 Сентября 2018 278

Рыба под маринадом

Ингредиенты: Рыба, мука, соль, масло.

Маринад: морковь 2 шт, лук 2 шт, сметана 250 гр, майонез 2 ст. л, уксус 70% 1ч. л, сахар 1 ст. л, соль по вкусу.

Припустить лук полукольцами, морковь, добавить сахар, соль, уксус, сметану, майонез.

Добавить немного воды и тушить на медленном огне.

Рыбу обвалять в муке и обжарить.

На дно контейнера выложить маринад, сверху горячую обжаренную рыбу, сверху маринад, закрываем крышку и оставляем на 30 минут.

Рыба хороша как холодная, так и горячая.

Такая рыба долго не задерживается, пустая кастрюля облизывается.

Смотреть все статьи из рубрики «Домашняя кухня»

Установите приложение в свой iPhone и оставайтесь в курсе даже оффлайн!
Нажмите и затем добавьте на экран «Домой».
×