Это просто бомба, огонь — блюдо, закатишь глаза от радости!
Вытерпеть и не слопать сразу, просто нереально!
Чем дольше стоит, тем все вкуснее!
Натираем кабачок, морковь и огурец через определенную терку.
Эту вермишель заливаем рассолом: 0,5 стакана масла растительного,
0,5 стакана яблочного уксуса, соевого соуса 2 ст. ложки, сахара 1 ст. ложку, соль щепотку.
Расскладываем овощи по стерильным банкам и заливаем рассолом.
Постарайтесь вытерпеть несколько часов и не слопать сразу.
Чем дольше стоит, тем насыщенней вкус.
— Огурцы «Пальчики оближешь».
Ингредиенты: огурцы 4 кг, петрушка 1 пучок, масло растительное 1 стакан, черный молотый перец 1 десертная ложка, чеснок 1 головка.
4 кг. небольших огурцов режем пополам, затем еще раз пополам.
Складываем в миску, мелко режем петрушку и добавляем к огурцам, добавляем масло,
добавим 80 гр. уксуса, 80 гр. соли, добавить 1 стакан сахара, добавить десертную ложку черного молотого перца, чеснок головку тонко режем на кусочки.
Все перемешть и оставить на 6 часов, огурцы должны дать сок.
В это время стерилизуем банки. Через 6 часов ложим огурцы и заливаем маринадом,
накрываем крышкой и стерилизуем 25 минут.
Затем банки закатать и накрыть до полного остывания.