Зрелая вишня | женский интернет-журнал

  1. зрелаявишня.рф
  2. Домашняя кухня

Рубрика: Домашняя кухня

182

Мощнейшая закуска из кабачков — Расил Сабиров

Это просто бомба, огонь — блюдо, закатишь глаза от радости!

Вытерпеть и не слопать сразу, просто нереально!

Чем дольше стоит, тем все вкуснее!

Натираем кабачок, морковь и огурец через определенную терку.

Эту вермишель заливаем рассолом: 0,5 стакана масла растительного,

0,5 стакана яблочного уксуса, соевого соуса 2 ст. ложки, сахара 1 ст. ложку, соль щепотку.

Расскладываем овощи по стерильным банкам и заливаем рассолом.

Постарайтесь вытерпеть несколько часов и не слопать сразу.

Чем дольше стоит, тем насыщенней вкус.

— Огурцы «Пальчики оближешь».

Ингредиенты: огурцы 4 кг, петрушка 1 пучок, масло растительное 1 стакан, черный молотый перец 1 десертная ложка, чеснок 1 головка.

4 кг. небольших огурцов режем пополам, затем еще раз пополам.

Складываем в миску, мелко режем петрушку и добавляем к огурцам, добавляем масло,

добавим 80 гр. уксуса, 80 гр. соли, добавить 1 стакан сахара, добавить десертную ложку черного молотого перца, чеснок головку тонко режем на кусочки.

Все перемешть и оставить на 6 часов, огурцы должны дать сок.

В это время стерилизуем банки. Через 6 часов ложим огурцы и заливаем маринадом,

накрываем крышкой и стерилизуем 25 минут.

Затем банки закатать и накрыть до полного остывания.

Смотреть все статьи из рубрики «Домашняя кухня»