Зрелая вишня | женский интернет-журнал

  1. зрелаявишня.рф
  2. Домашняя кухня

Рубрика: Домашняя кухня

296

Как вкусно засолить капусту

Ингредиенты: Капуста, морковь 2 шт, вода 2 литра, соль 3 ст. л, сахар 2 ст.л.

Нарезать капусту, натереть морковь, перемешать и в банку, которую поставили в миску.

Заливаем рассолом: на 2 литра воды 3 ст. л. соли, Чтобы рассол выливался через верх.

Банка стоит 2 суток, в открытом виде. Прорубаем чистым ножом капусту до самого дна, чтобы воздух вышел.

На 3 й день рассол сливаем в миску, добавить 2 ст. л. сахара, вскипятить, остудить, банку закрыть крышкой и в холодильник.

Смотреть все статьи из рубрики «Домашняя кухня»

Установите приложение в свой iPhone и оставайтесь в курсе даже оффлайн!
Нажмите и затем добавьте на экран «Домой».
×