Ингредиенты: Творог 500 гр, сахар 100 гр, яйца 2 шт, молоко 50 гр,
манная крупа 100 гр, масло сливочное размягченное 50 гр;
Все ингредиенты смешать, оставить на 40 минут, чтобы разбухла манка.
Все вылить в форму и выпекать 40 минут в духовке при температуре 200 градусов
до золотистой корочки.
* Капустная запеканка
Капусту шинкуем, мнем, солим, перчим.
Начинаем делать заливку: муки 150 гр, добавить 3 яйца, добавить майонез, сметану по 1 ст. ложке, мелко режем зелень.
На дно формочки кладем капусту, заливаем заливкой, натираем сыр на крупной терке
и сверху засыпаем и в духовку на 40 минут, при температуре 180 градусов.
* Кабачковая запеканка
Кабачок 300 гр, натереть на терке. 2 луковицы мелко режем и обжариваем до полупрозрачности, остужаем.
Твердый сыр натираем на терке, все смешиваем, добавляем укроп, солим, перчим.
Теперь начинаем делать заливку: 4 яйца взбиваем, добавить 100 гр растительного масла, 150 гр. муки, 1 чайную ложку разрыхлителя.
Формочку смазываем маслом, кабачок помещаем в формочку и заливаем заливкой,
сверху посыпаем сыром. Выпекаем в духовке при 120 градусах 50 минут.