Зрелая вишня | женский интернет-журнал

  1. зрелаявишня.рф
  2. Домашняя кухня

Рубрика: Домашняя кухня

353

Селедка по — Голландски

Такие банки опустошаются за раз!

Эта рыба сметается со стола в первую очередь!

Ингредиенты: Сельдь свежемороженная 2 шт, лук 2 шт, половина лимона, сахар 3 ч. ложки, соль 4 ч. ложки, морковь 1 шт, лаврушка 10 листочков, черный перец 10 шт;

Лимон нарезать тонкими кружочками, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кольцами.

Выкладываем слоями в банку: на дно несколько колец лука, лавр, щепотка тертой моркови, кусочки лимона, 0,5 ч. ложки сахара, щепотку соли, перец, сверху сельдь.

Затем снова овощи и специи, чередуем придавливая. Закрываем плотной крышкой и ставим в холодильник.

На второй — третий день сельдь готова.

Приготовленная таким образом сельдь получается нежная, сочная и очень вкусная!

При подаче посолить и полить маслом.



♥ Понравилась статья? Поддержите автора!

  • Подпишитесь на мой канал Lady-Like на Яндекс.Дзен
  • Поделитесь этой статьей в соц.сетях ❤
  • Или поддержите меня рублем!

♥ Спасибо за вашу поддержку!



Смотреть все статьи из рубрики «Домашняя кухня»