Зрелая вишня | женский интернет-журнал

  1. зрелаявишня.рф
  2. Домашняя кухня

Рубрика: Домашняя кухня

282

Самая лучшая заготовка на зиму

Эта заготовка съедается моментально, даже рассол выпивают весь.

В 3х литровую банку на дно: 1 головку лука нарезать кольцами, укроп мелко нарезать, 1 ст. л. натереть моркови, 1 головку чеснока, 1 лаврушку, 3 горошины душистого перца, 1 горошину черного перца.

Далее укладываем овощи: огурцы шириной 3−4 см, — слой, затем помидоры попкой вверх, нарезанные пополам — слой и так до верха.

Заливаем маринадом: 1,5 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, 0,5 л воды вскипятить, добавить 1 ч.л. подсолнечного масла, 1ч.л. уксуса, пастеризовать 12 минут.

Закатать металлической крышкой, банку перевернуть и прикрыть одеялом.

Когда остынет, поставить в холодильник.



♥ Понравилась статья? Поддержите автора!

  • Подпишитесь на мой канал Lady-Like на Яндекс.Дзен
  • Поделитесь этой статьей в соц.сетях ❤
  • Или поддержите меня рублем!

♥ Спасибо за вашу поддержку!



Смотреть все статьи из рубрики «Домашняя кухня»