Зрелая вишня | женский интернет-журнал

  1. зрелаявишня.рф
  2. Домашняя кухня

Рубрика: Домашняя кухня

306

Пудинг творожный

Ингредиенты: Мука 2 стакана, сахар 1 ст, сливочное масло 200 гр, творог 500 гр, яйцо 3 шт, сода щепотка, ванилин.

Застывшее масло натираем на терке. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и разминаем вилкой.

В отдельной кастрюле смешиваем творог, сахар с яйцами.

Берем форму, смазываем маслом и ровным слоем высыпаем крошку. Сверху крошки выкладываем творог, разравниваем и засыпаем оставшейся крошкой.

Ставим в духовку на 20 минут — 180 градусов.

Пудинг готов! Приятного аппетита!

Смотреть все статьи из рубрики «Домашняя кухня»