Свой провал на вступительных экзаменах в институт иностранных языков я расцениваю, как шанс что-то изменить в судьбе. И папа пристроил меня к своему другу помощником повара. Тут начались мои самые скучные дни в жизни. Потихонечку у меня даже что-то стало получаться, не боги же горшки обжигают.
Я уже и дома иногда что-то готовила, чтобы предков порадовать.
Однажды меня оставили дежурной на кухне на полдня. Я стояла у окна и резала грибы к обеду, поднимаю голову и вижу: какой-то парень пялится на мои руки, как я срезаю шляпки у грибов. Он подошел ко мне: «Ты строгаешь перечные грибы, после них во рту пожар». Я впустила парня на кухню и он начал священнодействовать, я даже залюбовалась. Приехали члены нашей поварской братии и начали пробовать и все хором заурчали, потом вылупили на меня глаза: «Ты?! Это готовила ты?!» я скромно согласилась.
С этого дня мне вдвойне повысили зарплату, но теперь от меня ждали повторения чуда!
Я нашла того парнишку, он работал в строительной группе и мы с ним вдвоем такие чудеса начали вытворять! У Пашки был настоящий талант изобретателя рецептов.
Через пару месяцев я стала такой знаменитостью! Тогда я решилась: пошла на прием к боссу, рассказала все, как есть и… попросила дать нам с Пашкой денег на открытие ресторанчика. Босс похохотал, потом сказал, что денег даст, но просит взять его в долю. Так мы и сделали и сейчас мы процветаем! Да еще босс такую рекламу нам обеспечивает: нужных людей к нам на обед подгоняет. Вся киностудия бывает, артисты известные с режиссерами сидят за нашими столами. Вот уж никогда не думала, что у меня все так сложится…